Вес 1шт. - 200г Твердый итальянский сыр с ломкой зернистой структурой и пикантным привкусом знаменит на весь мир. И если вы до сих пор не знаете, какой он на вкус, – обязательно попробуйте в качестве самостоятельного десерта с кедровыми орешками, медом и виноградом. Пармезан очень хорош в разных салатах, особенно в Цезаре, и просто незаменим при сервировке пасты! Твердый итальянский сыр с ломкой зернистой структурой и пикантным привкусом знаменит на весь мир. И если вы до сих пор не знаете, какой он на вкус, – обязательно попробуйте в качестве самостоятельного десерта с кедровыми орешками, медом и виноградом. Пармезан очень хорош в разных салатах, особенно в Цезаре, и просто незаменим при сервировке пасты! Хранить при температуре от +4°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 4 месяца. Рекомендуется после вскрытия упаковки продукт хранить не более 3-х дней. Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая,уплотнитель:хлорид кальция,молокосвертывающие ферментные препараты микробного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 31г, углеводы 0г, жиры 25г. Энергетическая ценность: 354 ккал.