Сервелат варено-копченый в вакуумной упаковке, срез, Дымов, 330г

Модель:
Производитель: Дымов
0
В наличии
399 ₽
Нашли дешевле ?
Вес 1 шт. - 330г Сервелат – это деликатесная варено-копченая колбаса. Готовят ее уже более 500 лет. За звание родины сервелата сражаются между собой две страны – Финляндия и Швейцария. В обеих странах этот вид колбасы считается кулинарной гордостью и национальным достоянием. Дымовский сервелат изготавливают из нежирной свинины и говядины высшего сорта с добавлением шпика. У него классический вкус, мелкозернистая структура и приятный аромат. Сервелат – это деликатесная варено-копченая колбаса. Готовят ее уже более 500 лет. За звание родины сервелата сражаются между собой две страны – Финляндия и Швейцария. В обеих странах этот вид колбасы считается кулинарной гордостью и национальным достоянием. Дымовский сервелат изготавливают из нежирной свинины и говядины высшего сорта с добавлением шпика. У него классический вкус, мелкозернистая структура и приятный аромат. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +0°С до +6°С. Срок годности 30 суток. Свинина, шпик, говядина, соль пищевая, сахар, регулятор кислотности (фосфат натрия), специи, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), животный белок, краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия). Энергетическая ценность - 272 ккал. Пищевая ценность: белок - 14,0 г, жир - 24,0 г.
Написать отзыв
Авторизация
icon_callback icon_whatsapp icon_teleg icon_email