На развес, вес 1 шт. ~ 400 г Скумбрия хороша в любом виде: ее тушат, коптят, варят, маринуют, жарят, солят, запекают и фаршируют. Рыбка отличается насыщенным приятным вкусом и практически полным отсутствием мелких костей. Поэтому она идеальна для приготовления рулетов и котлет. Скумбрия хорошо гармонирует с овощами и фруктово-овощными соусами с кислым привкусом. А чтобы она получилась вкуснее при приготовлении вместо поваренной соли лучше всего использовать морскую. Скумбрия хороша в любом виде: ее тушат, коптят, варят, маринуют, жарят, солят, запекают и фаршируют. Рыбка отличается насыщенным приятным вкусом и практически полным отсутствием мелких костей. Поэтому она идеальна для приготовления рулетов и котлет. Скумбрия хорошо гармонирует с овощами и фруктово-овощными соусами с кислым привкусом. А чтобы она получилась вкуснее при приготовлении вместо поваренной соли лучше всего использовать морскую. Рекомендуется хранить в морозильной камере. Срок годности с даты производства не более 12 месяцев. Скумбрия. Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 20г, жир -18г. Энергетическая ценность продукта 242 ккал.