На развес, вес 1 шт. ~ 400 г Сельдь из тех рыб, которые портятся довольно скоро, поэтому ее замораживают или засаливают почти сразу после улова. И, кстати, при взаимодействии с солью как раз и раскрываются ее лучшие вкусовые качества. Интересная традиция приготовления сельди у англичан: они жарят ее прямо на пристани, завернув в газету и поместив на жаровню. Говорят, что вкус получается необыкновенный, но это оригинальное блюдо можно попробовать только в английском порту. Сельдь из тех рыб, которые портятся довольно скоро, поэтому ее замораживают или засаливают почти сразу после улова. И, кстати, при взаимодействии с солью как раз и раскрываются ее лучшие вкусовые качества. Интересная традиция приготовления сельди у англичан: они жарят ее прямо на пристани, завернув в газету и поместив на жаровню. Говорят, что вкус получается необыкновенный, но это оригинальное блюдо можно попробовать только в английском порту. Рекомендуется хранить в морозильной камере. Срок годности с даты производства не более 12 месяцев. Сельдь. Пищевая ценность на 100 продукта: белки 14,4г, углеводы 0г, жиры 14г. Энергетическая ценность: 183 ккал.