Вес 1 шт. ~ 0,4 кг Палтус или морской язык – это удивительно вкусная морская рыба. У него жирное белое мясо и очень мало костей. Палтус хорош в любом виде: его можно запечь в духовке с овощами и пряными травами, приготовить на пару или пожарить. Кстати, мясо палтуса отличается нежным сладковатым вкусом, за что он считается идеальной рыбой для таких рыбных деликатесов, как карпаччо. Палтус или морской язык – это удивительно вкусная морская рыба. У него жирное белое мясо и очень мало костей. Палтус хорош в любом виде: его можно запечь в духовке с овощами и пряными травами, приготовить на пару или пожарить. Кстати, мясо палтуса отличается нежным сладковатым вкусом, за что он считается идеальной рыбой для таких рыбных деликатесов, как карпаччо. Рекомендуется хранить в морозильной камере. Срок годности с даты производства не более 90 суток. Палтус, вода (защитная ледяная оболочка). Пищевая ценность на 100г: белки - 5 г, жиры - 16 г. Калорийность: 196 ккал.