На развес, вес 1 шт. ~ 1,6 кг Исконно русская рыба стерлядь приобрела репутацию "царской" рыбы ещё во времена Перта I. Блюда из стерляди почти всегда фигурировали на монарших трапезах. Вкус этой благородной рыбы довольно сложно испортить, поэтому существует множество рецептов из стерляди: расстегаи, пироги, студень, уха и разные варианты копчения и запекания. Стерлядь хорошо сочетается со свежими овощами, отварным картофелем, ягодным соусом и белым вином. Устройте себе поистине царский пир! Исконно русская рыба стерлядь приобрела репутацию "царской" рыбы ещё во времена Перта I. Блюда из стерляди почти всегда фигурировали на монарших трапезах. Вкус этой благородной рыбы довольно сложно испортить, поэтому существует множество рецептов из стерляди: расстегаи, пироги, студень, уха и разные варианты копчения и запекания. Стерлядь хорошо сочетается со свежими овощами, отварным картофелем, ягодным соусом и белым вином. Устройте себе поистине царский пир! Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до -2°С. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 17,5г, жиры 2г, углеводы 0г. Энергетическая ценность: 88 ккал.