На развес, вес 1 шт. ~ 400-600 г У одной из основных рыб средиземноморской кухни дорадо или морского карася очень сочное и нежное мясо, поэтому рыбка лучше всего подходит для поджаривания на сковороде, гриле или углях. Кстати, такое имя она получила благодаря маленькому золотистому пятнышку на лбу, которым по преданию ее наградила богиня Афродита. А на островах Карибского басейна рыбу дорадо называют богиней любви. Считается, что ее обязательно надо отведать вместе со своим любимым человеком. Что касается приготовления, то дорадо очень "дружит" с цитрусовыми, розмарином и тимьяном, прованскими травами и томатным соусом. У одной из основных рыб средиземноморской кухни дорадо или морского карася очень сочное и нежное мясо, поэтому рыбка лучше всего подходит для поджаривания на сковороде, гриле или углях. Кстати, такое имя она получила благодаря маленькому золотистому пятнышку на лбу, которым по преданию ее наградила богиня Афродита. А на островах Карибского басейна рыбу дорадо называют богиней любви. Считается, что ее обязательно надо отведать вместе со своим любимым человеком. Что касается приготовления, то дорадо очень "дружит" с цитрусовыми, розмарином и тимьяном, прованскими травами и томатным соусом. Рекомендуется хранить при температуре от 0°C до -2°C. Срок годности не более 24 часов. Пищевая ценность: белки 18г, жиры 3г, углеводы 0г. Энергетическая ценность:96 кКал.