На развес Репа - традиционный для русской кухни овощ. Активно применялся до начала ХХ века, но затем был вытеснен картофелем. Между тем, репа может добавляться во множество блюд и отлично оттенит овощные гарниры своим сладким вкусом с легкой приятной горчинкой. Смело добавляйте репу в овощные и мясные рагу и супы, а также попробуйте приготовить из нее самостоятельный гарнир. Подойдет репа и для приготовления салатов - для этого ее лучше нарезать тонкой соломкой или полупрозрачными полукольцами. Репа - традиционный для русской кухни овощ. Активно применялся до начала ХХ века, но затем был вытеснен картофелем. Между тем, репа может добавляться во множество блюд и отлично оттенит овощные гарниры своим сладким вкусом с легкой приятной горчинкой. Смело добавляйте репу в овощные и мясные рагу и супы, а также попробуйте приготовить из нее самостоятельный гарнир. Подойдет репа и для приготовления салатов - для этого ее лучше нарезать тонкой соломкой или полупрозрачными полукольцами. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +4°С