Свежая зелень - это необходимый "аксессуар" для большинства блюд. Посыпьте мелконарезанным зеленым луком селедку под шубой, приправьте борщ мелко нашинкованным укропом или петрушкой, облагородьте вкус соуса для пасты пряным базиликом, попробуйте приправить шалфеем овощные блюда из картофеля, томатов и баклажанов! Свежая зелень - это необходимый "аксессуар" для большинства блюд. Посыпьте мелконарезанным зеленым луком селедку под шубой, приправьте борщ мелко нашинкованным укропом или петрушкой, облагородьте вкус соуса для пасты пряным базиликом, попробуйте приправить шалфеем овощные блюда из картофеля, томатов и баклажанов! Зеленый лук - 0,05кг (1 пучок) Укроп - 0,05кг (1 пучок) Петрушка - 0,05кг (1 пучок) Кинза - 0,05кг (1 пучок) Базилик - 0,05кг (1 пучок) Шалфей - 0,05кг (1 пучок)