На развес Что приготовить из свеклы? Конечно же борщ, свекольник, селедку под шубой и винегрет! Но этот вкусный и полезный овощ можно использовать во множестве других блюд. Например, попробуйте салат из свеклы с рукколой, козьим сыром и кедровыми орешками или закуску из свеклы с соусом песто. Хороша свекла и в качестве гарнира - в тушеном виде. Что приготовить из свеклы? Конечно же борщ, свекольник, селедку под шубой и винегрет! Но этот вкусный и полезный овощ можно использовать во множестве других блюд. Например, попробуйте салат из свеклы с рукколой, козьим сыром и кедровыми орешками или закуску из свеклы с соусом песто. Хороша свекла и в качестве гарнира - в тушеном виде. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +4°С