На развес Традиционный овощ, без которого сложно представить русскую кухню. Добавляется в различные супы и салаты, употребляется в качестве гарнира, используется для приготовления горячих блюд и закусок. Борщ и щи, окрошка и уха, оливье и селедка под шубой, картофельные котлеты и запеканка, жаркое в горшочках из мяса с картошкой, отварная и жареная картошка, так любимый детьми картофель-фри - список можно продолжать бесконечно. Традиционный овощ, без которого сложно представить русскую кухню. Добавляется в различные супы и салаты, употребляется в качестве гарнира, используется для приготовления горячих блюд и закусок. Борщ и щи, окрошка и уха, оливье и селедка под шубой, картофельные котлеты и запеканка, жаркое в горшочках из мяса с картошкой, отварная и жареная картошка, так любимый детьми картофель-фри - список можно продолжать бесконечно. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +4°С до +6°С