На развес Кабачок - это одновременно вкусный, полезный и низкокалорийный овощ. Кабачки с дефектами могут быть разных сортов, размеров и неправильной формы, но они такие же свежие, вкусные и ароматные, только немного «пострадали» во время созревания и транспортировки. Из них можно сделать восхитительную кабачковую икру и самые разнообразные консервированные закуски. Или просто натрите их на терке и напеките оладьев. Кабачок - это одновременно вкусный, полезный и низкокалорийный овощ. Кабачки с дефектами могут быть разных сортов, размеров и неправильной формы, но они такие же свежие, вкусные и ароматные, только немного «пострадали» во время созревания и транспортировки. Из них можно сделать восхитительную кабачковую икру и самые разнообразные консервированные закуски. Или просто натрите их на терке и напеките оладьев. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +4°С