На развес Маленькая лесная ягодка, очень похожая на уменьшенную клубничку. Такая вкусная и невероятно ароматная. При этом безумно полезная. Если съедать стакан земляники каждый день в течение сезона, а это две-три недели, то запас витаминов на целый год обеспечен! А что делать, если сезон уже закончился? В таком случае сушеная земляника – прекрасная альтернатива. Сушеные ягоды такие же полезные, как и свежие, и употреблять их можно круглый год. Приготовьте чай из земляники, компот или морс. А какая выпечка получается с этой сладкой ягодкой! Немного размочите в воде и добавляйте в творог, каши, мюсли и десерты. Маленькая лесная ягодка, очень похожая на уменьшенную клубничку. Такая вкусная и невероятно ароматная. При этом безумно полезная. Если съедать стакан земляники каждый день в течение сезона, а это две-три недели, то запас витаминов на целый год обеспечен! А что делать, если сезон уже закончился? В таком случае сушеная земляника – прекрасная альтернатива. Сушеные ягоды такие же полезные, как и свежие, и употреблять их можно круглый год. Приготовьте чай из земляники, компот или морс. А какая выпечка получается с этой сладкой ягодкой! Немного размочите в воде и добавляйте в творог, каши, мюсли и десерты. Рекомендуется хранить в прохладном сухом помещении при температуре от +8°C до +10°C.