На развес Шоколадное драже бывает не только с орехами, но и с сухофруктами. Самое известное лакомство – это изюм в шоколаде, который давно уже стал классикой! Другие вариации возможно менее популярные, но не менее интересные. Взять, например, клюкву. Она похожа на изюм, но ее вкус намного богаче: помимо сладости, в нем есть легкая кислинка и приятная терпкость. Добавьте к этому вкусовому букету нежность молочного шоколада: так вкусно, что невозможно остановиться! Шоколадное драже бывает не только с орехами, но и с сухофруктами. Самое известное лакомство – это изюм в шоколаде, который давно уже стал классикой! Другие вариации возможно менее популярные, но не менее интересные. Взять, например, клюкву. Она похожа на изюм, но ее вкус намного богаче: помимо сладости, в нем есть легкая кислинка и приятная терпкость. Добавьте к этому вкусовому букету нежность молочного шоколада: так вкусно, что невозможно остановиться! Рекомендуется хранить при температуре от +18°C до +20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности с даты изготовления 6 месяцев. Молочная шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао - масла, какао - тертое, какао – порошок, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин); клюква.