На развес Свое название фрукт получил в честь птички киви, национального символа Новой Зеландии. Во вкусе киви сочетаются нотки клубники, банана, ананаса и крыжовника. Сушеное киви – отличный самостоятельный перекус, его добавляют в мюсли, каши, йогурты и фруктовые салаты. Яркое зеленое киви с черными зернышками украсит любой торт. Свое название фрукт получил в честь птички киви, национального символа Новой Зеландии. Во вкусе киви сочетаются нотки клубники, банана, ананаса и крыжовника. Сушеное киви – отличный самостоятельный перекус, его добавляют в мюсли, каши, йогурты и фруктовые салаты. Яркое зеленое киви с черными зернышками украсит любой торт. Рекомендуется хранить в темном сухом помещении при температуре от +15°C до +25°C.