На развес Изюм - это высушенные ягоды винограда, как правило, бескостных сортов. Как виноград бывает различных цветов и оттенков, так и изюм может быть белым, желтым, золотистым и черным. Изюм - очень сладкий сухофрукт, поэтому его часто добавляют в выпечку. Впрочем, это не мешает использовать изюм для вторых блюд и оттенять его сладостью блюда из мяса и птицы. Порадуйте своих близких классическими кексами с изюмом или приготовьте иранский плов с изюмом. Изюм - это высушенные ягоды винограда, как правило, бескостных сортов. Как виноград бывает различных цветов и оттенков, так и изюм может быть белым, желтым, золотистым и черным. Изюм - очень сладкий сухофрукт, поэтому его часто добавляют в выпечку. Впрочем, это не мешает использовать изюм для вторых блюд и оттенять его сладостью блюда из мяса и птицы. Порадуйте своих близких классическими кексами с изюмом или приготовьте иранский плов с изюмом. Рекомендуется хранить в прохладном темном сухом помещении при температуре от +10°C до +12°C