На развес Родина ореха с мелодичным названием «макадамия» - Австралия. Там он, кстати, считается священным. Среди орехов своего вида он самый «породистый», а из-за того, что его еще и сложно выращивать, - самый дорогой. По вкусу орехи макадамии напоминают фундук. Крупные орехи обычно поджаривают и покрывают шоколадом или карамелью, а мелкие – дробят и добавляют в салаты и горячие блюда. Мы же советуем просто насладиться этим изысканным сливочно-маслянистым вкусом. Родина ореха с мелодичным названием «макадамия» - Австралия. Там он, кстати, считается священным. Среди орехов своего вида он самый «породистый», а из-за того, что его еще и сложно выращивать, - самый дорогой. По вкусу орехи макадамии напоминают фундук. Крупные орехи обычно поджаривают и покрывают шоколадом или карамелью, а мелкие – дробят и добавляют в салаты и горячие блюда. Мы же советуем просто насладиться этим изысканным сливочно-маслянистым вкусом. Рекомендуется хранить в прохладном темном помещении при температуре от +4°С +8°С и относительной влажности не более 70-75%