Стейк Рибай – классика мясной кухни. Это самый предпочитаемый стейк – благодаря мягкости и насыщенности вкуса. Мясо стейк – рибай без кости. Его снимают с толстого края говядины с 5 по 12 ребро. Небольшие жировые прослойки отлично смягчают достаточно жесткое мясо. Обязательно приготовьте стейк-рибай. Надо обжать порционный кусок мяса на раскаленной сковороде-гриль, готовое мясо посолить и поперчить. Наслаждайтесь! Сочность и нежность мяса гарантируем тем, что не допускаем его заморозки. Мы получаем только свежее проверенное мясо и разруб производим день в день у нас на месте. Сделайте заказ на нашем сайте и уже завтра мы доставим его вам до холодильника в любую точку Казани. Принимаем ваши пожелания по фасовке - оставьте комментарий во время формирования заказа.