Грудинка говяжья челка

Модель:
0
В наличии
400 ₽
Нашли дешевле ?
Длинный и плоский кусок мяса, который срезается с ребер и грудной клетки. Достаточно жирное мясо. Вся прелесть в жирке то и заключается. Каждый кусочек мяса во время приготовления пропитывается им и получает еще больше сочности и мягкости. А готовить из грудинки можно много вкусного – мясо лучше всего тушить, запекать или отваривать. Попробуйте рассыпчатый плов, овощное рагу в горшочках, потушите по-немецки с капустой или по-русски с картошкой. Мы получаем свежее мясо от воронежских фермеров и не допускаем заморозку! Разруб мяса производится день в день и у нас на месте. Наши специалисты мастерски филируют тушку – вы получаете ровные и аккуратные куски мяса, без осколков костей. Не требуется дополнительная обработка! Доставляем свою продукцию в любую точку Казани. Сделайте заказ на нашем сайте и уже завтра мы привезем его вам до холодильника. Принимаем ваши пожелания по фасовке - оставьте комментарий во время формирования заказа.
Написать отзыв
Авторизация
icon_callback icon_whatsapp icon_teleg icon_email