Нежнейшее мясо, покрытое тоненьким слоем ароматного жира, с частью позвоночника и короткими ребрами. Седло ягненка с вырезкой легко может превратиться в сочные котлеты, ароматный шашлык. Приготовьте румяные медальоны - быстро обжарьте мясо на сковороде с каждой стороны и переложите в духовку с температурой 180о на 10 -15 минут. Подавайте с любимым соусом и салатом из овощей. Свежее мясо, поставляемое нам дагестанскими фермерами, проходит все стадии ветеринарного контроля – безопасность подтверждается сертификатами. Мы работаем только с проверенными производителями, выращивающими животных в экологически чистых условиях. Не допускаем заморозку! Разруб свежего мяса производится день в день и у нас на месте. Наши специалисты мастерски филируют тушку – вы получаете ровные и аккуратные куски мяса, без осколков костей. Не требуется дополнительная обработка! Мы доставляем свою продукцию в любую точку Казани. Сделайте заказ на нашем сайте и уже завтра мы привезем его вам до холодильника. Принимаем ваши пожелания по фасовке - оставьте комментарий во время формирования заказа.