Вес 1шт. - 200г Слава богу прошли времена, когда паштет был закуской высокой французской кухни, и ее был достоин лишь стол короля. В Россию паштет попал в виде Страсбургского пирога, ради которого даже стали открывать паштетные. А как самостоятельную закуску его стали готовить немного позже. Запеченный паштет с уткой «Французский» прекрасно подойдет для завтрака или перекуса, плотная и насыщенная вкусом консистенция подарит Вам сытость. Слава богу прошли времена, когда паштет был закуской высокой французской кухни, и ее был достоин лишь стол короля. В Россию паштет попал в виде Страсбургского пирога, ради которого даже стали открывать паштетные. А как самостоятельную закуску его стали готовить немного позже. Запеченный паштет с уткой «Французский» прекрасно подойдет для завтрака или перекуса, плотная и насыщенная вкусом консистенция подарит Вам сытость. Хранить при температуре от 0°С до +6°С. Срок годности 1 месяц. После вскрытия хранить не более 3 суток в пределах срока годности. Свинина, печень свиная и куриная, утка, вода, крахмал картофельный, соль, лук жареный (лук, мука пшеничная, масло растительное), сушеные овощи (лук, томатный порошок), сахар, молоко сухое, животный белок, экстракт перца черного, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), загуститель (каррагинан, камедь рожкового дерева), желирующий агент (лактат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 26г, углеводы 4г, белки 9г. Энергетическая ценность: 286ккал/1196кДж. ТУ 10.13.14-011-56628803-2017