Вес 1шт. - 200г Слава богу прошли времена, когда паштет был закуской высокой французской кухни, и ее был достоин лишь стол короля. В Россию паштет попал в виде Страсбургского пирога, ради которого даже стали открывать паштетные. А как самостоятельную закуску его стали готовить немного позже. Мясной паштет с вишней "Французский" прекрасно подойдет для завтрака или перекуса, плотная и насыщенная вкусом консистенция подарит Вам сытость. Слава богу прошли времена, когда паштет был закуской высокой французской кухни, и ее был достоин лишь стол короля. В Россию паштет попал в виде Страсбургского пирога, ради которого даже стали открывать паштетные. А как самостоятельную закуску его стали готовить немного позже. Мясной паштет с вишней "Французский" прекрасно подойдет для завтрака или перекуса, плотная и насыщенная вкусом консистенция подарит Вам сытость. Хранить при температуре от +2°С до +6°. Срок годности 15 суток. Свинина, печень куриная, вода, сушеная вишня, желатин пищевой, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), лук жареный, мука пшеничная, пряности, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (ацетат натрия), влагоудерживающий агент (лактат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): белок 7,0г, жир 50,0г, углеводы 2,5г. Энергетическая ценность: 448ккалл/2040кДж. ТУ 9213-061-54899698-2012