Вес 1шт. - 400г Балыковая колбаса по вкусу напоминает ветчину. Готовят ее из цельномышечных кусочков свинины, поэтому на срезе у нее красивый мраморный узор. Пряный аромат и пикантный вкус колбасе придают натуральные молотые специи. Деликатес украсит праздничную мясную тарелку, а также подойдет для ежедневных завтраков и перекусов. Балыковая колбаса по вкусу напоминает ветчину. Готовят ее из цельномышечных кусочков свинины, поэтому на срезе у нее красивый мраморный узор. Пряный аромат и пикантный вкус колбасе придают натуральные молотые специи. Деликатес украсит праздничную мясную тарелку, а также подойдет для ежедневных завтраков и перекусов. Хранить при температуре от +2°С до +6°. Срок годности 1 месяц. Свинина, шпик хребтовый, белок животного происхождения, вода, соль, специи, пряности, сахар, стабилизаторы цвета: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски - нитрит натрия. Пищевая ценность на 100г: белки 12г, жиры 25г. Энергетическая ценность: 270 ккал. ТУ 9213-025-54780900-2010.