Вес 1шт. - 560г А вы знаете, как появилась докторская колбаса? По легенде, ее создали по приказу самого товарища Сталина. Тогда ее готовили по особой, выверенной до мелочей рецептуре, а предназначалась она для больных, подорвавших здоровье в годы Гражданской войны и пострадавших от царского деспотизма. Полюбившаяся еще с тех давних времен, докторская колбаса – всегда желанный гость на нашем столе. Вареная колбаса "Докторская" – это качественный, изготовленный по ГОСТу мясной продукт на каждый день. А вы знаете, как появилась докторская колбаса? По легенде, ее создали по приказу самого товарища Сталина. Тогда ее готовили по особой, выверенной до мелочей рецептуре, а предназначалась она для больных, подорвавших здоровье в годы Гражданской войны и пострадавших от царского деспотизма. Полюбившаяся еще с тех давних времен, докторская колбаса – всегда желанный гость на нашем столе. Вареная колбаса "Докторская" – это качественный, изготовленный по ГОСТу мясной продукт на каждый день. Срок хранения при температуре от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-78%. Срок годности 20 суток. Свинина, говядина, вода, молоко сухое, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски, нитрит натрия), яичный порошок, сахар, экстракт пряностей (орех мускатный), усилитель вкуса и запаха: глутамат натрия, антиокислитель. Пищевая ценность на 100г: белки не менее 12г, жир не более 20г. Энергетическая ценность: 228 ккал. ГОСТ Р 52196-2011