Вес 1 шт. - 500г А вы знаете, как появилась докторская колбаса? По легенде, ее создали по приказу самого товарища Сталина. Тогда ее готовили по особой, выверенной до мелочей рецептуре, а предназначалась она для больных, подорвавших здоровье в годы Гражданской войны и пострадавших от царского деспотизма. Полюбившаяся еще с тех давних времен, докторская колбаса – всегда желанный гость на нашем столе. У вареной колбасы Клинского МК очень правильный, максимально приближенный к ГОСТу вкус. Как и другие «клинские» продукты, изготавливают ее из отечественного охлажденного мяса без использования замороженного сырья. А вы знаете, как появилась докторская колбаса? По легенде, ее создали по приказу самого товарища Сталина. Тогда ее готовили по особой, выверенной до мелочей рецептуре, а предназначалась она для больных, подорвавших здоровье в годы Гражданской войны и пострадавших от царского деспотизма. Полюбившаяся еще с тех давних времен, докторская колбаса – всегда желанный гость на нашем столе. У вареной колбасы Клинского МК очень правильный, максимально приближенный к ГОСТу вкус. Как и другие «клинские» продукты, изготавливают ее из отечественного охлажденного мяса без использования замороженного сырья. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +6°С. Срок годности 20 суток. Свинина, говядина, вода, меланж яичный, соль нитриртная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (пряности: мускатный орех, черный перец, регуляторы кислотности - Е450(i), Е451(i), антиокислитель - аскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата - Е621), сахар. Энергетическая ценность - 228 ккал Пищевая ценность: белки: не менее 12 г; жиры: не более 20 г