Вес 1шт. - 350г Карринка – необычайно вкусная закуска, сделанная из грудной части свинины. Благодаря старинному шотландскому рецепту мы получили еще один секрет приготовления всеми любимого мяса. В течение нескольких недель грудинка вымачивается в оригинальном рассоле с ягодами можжевельника, после некоторое время коптиться, и в итоге мы получаем необыкновенный и очень аппетитный деликатес. Карринка – необычайно вкусная закуска, сделанная из грудной части свинины. Благодаря старинному шотландскому рецепту мы получили еще один секрет приготовления всеми любимого мяса. В течение нескольких недель грудинка вымачивается в оригинальном рассоле с ягодами можжевельника, после некоторое время коптиться, и в итоге мы получаем необыкновенный и очень аппетитный деликатес. Хранить при температуре от 0°С до +6°С при относительной влажности воздуха 75-78%. Срок годности 20 суток. После вскрытия хранить 7 суток в пределах срока годности. Свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), молочный белок, сахар, стабилизаторы, пирофосфат натрия, каррагинан, антиокислитель: изоаскорбат натрия, экстракт пряностей (перец черный, паприка), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, чеснок свежий, можжевеловая ягода, пряности (кориандр, куркума, пажитник, перец черный, перец душистый, перец красный, маиоран), ароматизатор идентичный натуральному горчица, растительное масло, эмульгатор ксантановая камедь. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 10г, углеводы 0,3г, жиры 50г. Энергетическая ценность: 493 ккал.