Вес 1 шт. - 115г Мясо, из которого готовят карбонад, располагается вдоль позвоночника. Это малоподвижные мышцы, поэтому мясо сочное, нежное и насыщено кровью. Карбонад идеален для бутербродов, пиццы и салатов. Заверните его вместе с сыром в горячие блинчики или сделайте рулеты из тонких пластиков карбонада с мягким творожным сыром, чесноком и пряной зеленью. Мясо, из которого готовят карбонад, располагается вдоль позвоночника. Это малоподвижные мышцы, поэтому мясо сочное, нежное и насыщено кровью. Карбонад идеален для бутербродов, пиццы и салатов. Заверните его вместе с сыром в горячие блинчики или сделайте рулеты из тонких пластиков карбонада с мягким творожным сыром, чесноком и пряной зеленью. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +6°С. Срок годности 20 суток. Карбонад варено-копченый свиной. Энергетическая ценность - 210 ккал. Пищевая ценность: белок - 12г, жир - 18г.