Вес 1 шт. - 250г Рикотта – это мягкий сыр родом из Италии. По текстуре он похож на нежный творожок, но в отличие от традиционного творога ему не свойственен кисломолочный привкус. Он скорее сладковатый. Объясняется это тем, что готовят его из сладкой сыворотки, которая остается после моцареллы. Рикотта очень многофункциональна: ее добавляют в горячие блюда и салаты, делают на ее основе соусы и кремы. Если вам по душе лазанья, рекомендуем добавить в нее именно рикотту: она придаст блюду незабываемый сливочный вкусовой оттенок. Рикотта – это мягкий сыр родом из Италии. По текстуре он похож на нежный творожок, но в отличие от традиционного творога ему не свойственен кисломолочный привкус. Он скорее сладковатый. Объясняется это тем, что готовят его из сладкой сыворотки, которая остается после моцареллы. Рикотта очень многофункциональна: ее добавляют в горячие блюда и салаты, делают на ее основе соусы и кремы. Если вам по душе лазанья, рекомендуем добавить в нее именно рикотту: она придаст блюду незабываемый сливочный вкусовой оттенок. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +6°С. Срок годности с даты производства 120 суток.