Вес 1 шт. ~ 150г "Много у нас сложностей и проблем, но одно радует - мы теперь можем гордится тем, что у нас то же есть свой настоящий сыр, например Камамбер и не только....Возможно есть отличия и они и должны быть. Молоко другое, корма другие. Да и мы другие...)) Но ведь это настоящий сыр из молока, с благородной плесенью и который прошел весь правильный путь созревания....."- говорит основатель производства "Сырный мир". Десертный мягкий Сamembert – сыр с белой плесенью рекомендуется купить любителям нежных сливочных вкусов с пикантной острой ноткой. Изготавливается из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус нежный, чуть грибной. Снаружи Камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum[en], поверх которой растёт пушистая белая плесень. "Много у нас сложностей и проблем, но одно радует - мы теперь можем гордится тем, что у нас то же есть свой настоящий сыр, например Камамбер и не только....Возможно есть отличия и они и должны быть. Молоко другое, корма другие. Да и мы другие...)) Но ведь это настоящий сыр из молока, с благородной плесенью и который прошел весь правильный путь созревания....."- говорит основатель производства "Сырный мир". Десертный мягкий Сamembert – сыр с белой плесенью рекомендуется купить любителям нежных сливочных вкусов с пикантной острой ноткой. Изготавливается из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус нежный, чуть грибной. Снаружи Камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum[en], поверх которой растёт пушистая белая плесень. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +4°С. Срок годности 20 суток.