Вес 1 шт. ~ 200г "Много у нас сложностей и проблем, но одно радует - мы теперь можем гордится тем, что у нас то же есть свой настоящий сыр, например Камамбер и не только....Возможно есть отличия и они и должны быть. Молоко другое, корма другие. Да и мы другие...)) Но ведь это настоящий сыр из молока, с благородной плесенью и который прошел весь правильный путь созревания....."- говорит основатель производства "Сырный мир". Самый известный и всеми любимый Бри производится по классической французской технологии. Чем сыр тоньше, тем он острее. Сливочная мякоть от белого до оттенка топленого молока с активным ароматом грибов- свойства, присущие классическому рецепту сыр Бри. "Много у нас сложностей и проблем, но одно радует - мы теперь можем гордится тем, что у нас то же есть свой настоящий сыр, например Камамбер и не только....Возможно есть отличия и они и должны быть. Молоко другое, корма другие. Да и мы другие...)) Но ведь это настоящий сыр из молока, с благородной плесенью и который прошел весь правильный путь созревания....."- говорит основатель производства "Сырный мир". Самый известный и всеми любимый Бри производится по классической французской технологии. Чем сыр тоньше, тем он острее. Сливочная мякоть от белого до оттенка топленого молока с активным ароматом грибов- свойства, присущие классическому рецепту сыр Бри. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +4°С. Срок годности 20 суток. цельное пастеризованное коровье молоко, морская соль, сычужный фермент животного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель-кальций хлористый, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -16,7 г; жиры -27г, углеводы -2,1г.