Молодой рассольный сыр родом из Италии с нежной текстурой и нейтральным молочным вкусом знаменит на весь мир. Размер одной головки моцареллы может быть с виноградину или с детский кулак. В Италии с моцареллой готовят знаменитый салат капрезе. Кроме того, моцарелла отлично сочетается с белым вином, ее добавляют в пиццу и лазанью либо делают из нее начинку для равиоли. Молодой рассольный сыр родом из Италии с нежной текстурой и нейтральным молочным вкусом знаменит на весь мир. Размер одной головки моцареллы может быть с виноградину или с детский кулак. В Италии с моцареллой готовят знаменитый салат капрезе. Кроме того, моцарелла отлично сочетается с белым вином, ее добавляют в пиццу и лазанью либо делают из нее начинку для равиоли. Хранить при температуре +2 +6 и относительной влажности воздуха до 85%. - 120 суток с даты изготовления. Пастеризованное молоко,закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов,молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения,поваренная пищевая соль,регулятор кислотности-лимонная кислота (Е330),носитель-хлорид кальция (Е509).