Вес 1ш. - 1кг Молодой рассольный сыр родом из Италии с нежной текстурой и нейтральным молочным вкусом знаменит на весь мир. Размер одной головки моцареллы может быть с виноградину или с детский кулак. В Италии с моцареллой готовят знаменитый салат капрезе. Кроме того, моцарелла отлично сочетается с белым вином, ее добавляют в пиццу и лазанью либо делают из нее начинку для равиоли. Молодой рассольный сыр родом из Италии с нежной текстурой и нейтральным молочным вкусом знаменит на весь мир. Размер одной головки моцареллы может быть с виноградину или с детский кулак. В Италии с моцареллой готовят знаменитый салат капрезе. Кроме того, моцарелла отлично сочетается с белым вином, ее добавляют в пиццу и лазанью либо делают из нее начинку для равиоли. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +6°С. Срок годности с даты производства 27 суток. Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), уплотнитель- хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100г: жир 23,5г, белок 24,5г. Энергетическая ценность: 309 ккал.