Вес 1 шт. - 100г Мягкий сыр Cream Cheese изготовлен из коровьего молока и густых сливок. По консистенции он похож на очень нежный крем, а на вкус он легкий и сливочный. В сыр добавлены классические итальянские специи – чеснок, орегано и базилик, они придают пряности и пикантности. Cream Cheese идеален не только для бутербродов. С ним можно готовить японские роллы, рулеты и всевозможные закуски. Мягкий сыр Cream Cheese изготовлен из коровьего молока и густых сливок. По консистенции он похож на очень нежный крем, а на вкус он легкий и сливочный. В сыр добавлены классические итальянские специи – чеснок, орегано и базилик, они придают пряности и пикантности. Cream Cheese идеален не только для бутербродов. С ним можно готовить японские роллы, рулеты и всевозможные закуски. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +6°С. Срок годности с даты производства 120 суток.