Вес 1 шт. - 500г Кисель – одно из традиционных блюд русской кухни. Можно смело сказать, что он не имеет мировых аналогов – ведь недаром слово «кисель» не переводится даже на английский. Польза киселя была известна с давних пор, поскольку история блюда исчисляется веками. В течение долгого времени кисель совершенствовался, пополнялся различными ингредиентами и становился все более вкусным и полезным. Кисель – одно из традиционных блюд русской кухни. Можно смело сказать, что он не имеет мировых аналогов – ведь недаром слово «кисель» не переводится даже на английский. Польза киселя была известна с давних пор, поскольку история блюда исчисляется веками. В течение долгого времени кисель совершенствовался, пополнялся различными ингредиентами и становился все более вкусным и полезным. Хранить при температуре от +2°С до +6°С. Срок годности 60 суток. Вода, сахар-песок, ягоды черной смородины, крахмал, лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота. Пищевая и энергетическая ценность: углеводы 17г. Калорийность: 68 ккал.