Кефир Чабан, 1%, 1л

Модель:
Производитель: Чабан
0
В наличии
162 ₽
Нашли дешевле ?
Объем 1 л Кефир - это удивительный напиток родом с северного склона Кавказского хребта. Живущие в тех местах горцы считали кефирные грибки священным даром, дорожили волшебной закваской и всегда держали ее в строгом секрете. И их можно понять! Ведь в кефире столько пользы: он укрепляет иммунитет, помогает вернуть силы, победить хроническую усталость, способствует крепкому здоровому сну и прекрасно утоляет жажду в жаркие дни! Кефир «Чабан» - это очень вкусный и качественный продукт для ежедневного использования. В нем нет ГМО, искусственных добавок, вредных растительных жиров, пальмового масла и других вредных для здоровья компонентов. Главные составляющие его вкуса – это чистый горный воздух, талая вода и сочное разнотравье высокогорной экозоны Приэльбрусья, где пасутся коровы, дающие молоко. Кефир - это удивительный напиток родом с северного склона Кавказского хребта. Живущие в тех местах горцы считали кефирные грибки священным даром, дорожили волшебной закваской и всегда держали ее в строгом секрете. И их можно понять! Ведь в кефире столько пользы: он укрепляет иммунитет, помогает вернуть силы, победить хроническую усталость, способствует крепкому здоровому сну и прекрасно утоляет жажду в жаркие дни! Кефир «Чабан» - это очень вкусный и качественный продукт для ежедневного использования. В нем нет ГМО, искусственных добавок, вредных растительных жиров, пальмового масла и других вредных для здоровья компонентов. Главные составляющие его вкуса – это чистый горный воздух, талая вода и сочное разнотравье высокогорной экозоны Приэльбрусья, где пасутся коровы, дающие молоко. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +6°С. Срок годности с даты производства 14 суток. молоко нормализованное с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность: жиры – 1,0 г, белки – 3,0 г, углеводы – 4,0 г. Энергетическая ценность: 37 ккал /156 кДж
Написать отзыв
Авторизация
icon_callback icon_whatsapp icon_teleg icon_email