Пряник в шоколадной глазури с орехами и сухофруктами "Миндаль", Пекарня Sofi, 170г

Модель:
Производитель: Гек
0
В наличии
217 ₽
Нашли дешевле ?
Вес 1 шт. - 170г Имбирный пряник ручной работы из нашей пасхальной коллекции – это ни с чем не сравнимый вкус и аромат праздничной выпечки и сладость хрустящей сливочной глазури с россыпью миндаля и сушеной клюквы. Изготовленный по особому рецепту с большой любовью и в прекрасном настроении, он станет украшением праздничного стола или приятным вкусным сюрпризом для ваших близких. Имбирный пряник ручной работы из нашей пасхальной коллекции – это ни с чем не сравнимый вкус и аромат праздничной выпечки и сладость хрустящей сливочной глазури с россыпью миндаля и сушеной клюквы. Изготовленный по особому рецепту с большой любовью и в прекрасном настроении, он станет украшением праздничного стола или приятным вкусным сюрпризом для ваших близких. Хранить в закрытой упаковке при комнатной температуре от -5 °C до +18 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 6 месяцев. Пряник в белой глазури с орехами и сухофруктами. Состав: глазурь кондитерская белая молочная (сахар, заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), мука пшеничная в/с, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, масло сливочное, заменитель молочного жира), сахар, мед натуральный, маргарин (масла растительные дезодорированные (в т.ч. гидрогенизированные и переэтерифицированные), вода, соль, эмульгатор (Е471), сливочное масло, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (кислота лимонная), красители (Е100, Е1606), ароматизатор, миндаль, клюква сушеная, яйцо куриное, разрыхлитель (кукурузный крахмал, сода пищевая, пирофосфат натрия кислый), какао, имбирь, корица, ванилин. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки: 5,5 г, жиры: 14,2 г, углеводы: 66,7 г. Энергетическая ценность: 400 ккал. ТУ 9133-001-17045840-2013
Написать отзыв
Авторизация
icon_callback icon_whatsapp icon_teleg icon_email