Пастила "Белевская" заварная, груша, 250г

Модель:
Производитель: Белевская ПМ
0
В наличии
203 ₽
Нашли дешевле ?
Вес 1 уп. - 250г Считается, что пастила – это исконно русское лакомство. Впервые ее стали изготавливать в 14 веке в Коломне. Затем модную тенденцию подхватили Ржев и Белев. В конце 19 века благодаря купцу Прохорову, который посадил фруктовый сад, собрал и обобщил лучшие народные рецепты пастилы и довел производство лакомства до промышленных масштабов, белевская пастила считалась лучшей в стране и даже экспортировалась в Европу. Уникальность ее в неповторимом вкусе и аромате. Чтобы понять, какой была пастила несколько столетий назад, попробуйте классическую яблочную: по виду она похожа на хлебную буханочку, что совсем не вяжется с современным представлением о пастиле. Однако в ассортименте есть и пастила привычного нам внешнего вида, а также огромное разнообразие интересных вкусов: фруктовых, ягодных, ореховых и конфетных! Считается, что пастила – это исконно русское лакомство. Впервые ее стали изготавливать в 14 веке в Коломне. Затем модную тенденцию подхватили Ржев и Белев. В конце 19 века благодаря купцу Прохорову, который посадил фруктовый сад, собрал и обобщил лучшие народные рецепты пастилы и довел производство лакомства до промышленных масштабов, белевская пастила считалась лучшей в стране и даже экспортировалась в Европу. Уникальность ее в неповторимом вкусе и аромате. Чтобы понять, какой была пастила несколько столетий назад, попробуйте классическую яблочную: по виду она похожа на хлебную буханочку, что совсем не вяжется с современным представлением о пастиле. Однако в ассортименте есть и пастила привычного нам внешнего вида, а также огромное разнообразие интересных вкусов: фруктовых, ягодных, ореховых и конфетных! Рекомендуется хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха 75-80 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Написать отзыв
Авторизация
icon_callback icon_whatsapp icon_teleg icon_email