Вес 1 уп. - 500 г Ажурные бабочки фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии, на Севере Италии. Благодаря необычной форме их особенно любят дети. Способ приготовления фарфалле ничем не отличается от других видов пасты. Они так же сочетаются со всеми продуктами и популярными итальянскими соусами, однако в Италии их предпочитают готовить с курицей или добавлять в салат. Ажурные бабочки фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии, на Севере Италии. Благодаря необычной форме их особенно любят дети. Способ приготовления фарфалле ничем не отличается от других видов пасты. Они так же сочетаются со всеми продуктами и популярными итальянскими соусами, однако в Италии их предпочитают готовить с курицей или добавлять в салат. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 32 месяца. Мука твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода. Энергетическая ценность — 359 кКал Пищевая ценность: Белки — 14,0 г, Углеводы — 69,7 г, Жиры — 2 г