Вес 1 уп. - 800 г Рис выращивают настолько давно, что никто уже толком не помнит, где родина этой крупы. Сейчас его возделывают повсеместно, и в зависимости от климатических условий рис может быть разных форм, цветов и вкусов. Круглозёрный белый рис - это неотъемлемая часть национальной культуры Японии. Рис "Японский" отличается повышенной клейкостью зерен. Мягкий белый рис является основой большинства японских блюд и прекрасно подходит для приготовления суши, гохан, тяхан и прочих традиционных яств. Рис выращивают настолько давно, что никто уже толком не помнит, где родина этой крупы. Сейчас его возделывают повсеместно, и в зависимости от климатических условий рис может быть разных форм, цветов и вкусов. Круглозёрный белый рис - это неотъемлемая часть национальной культуры Японии. Рис "Японский" отличается повышенной клейкостью зерен. Мягкий белый рис является основой большинства японских блюд и прекрасно подходит для приготовления суши, гохан, тяхан и прочих традиционных яств. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 20 месяцев. Рис японский белый круглозерный. Сорт Фушигон. Энергетическая ценность — 360 кКал Пищевая ценность: Белки — 5,50 г, Жиры — 0,63 г, Углеводы — 50,5 г