Вес 1 уп. - 500 г Лагман – это национальное блюдо народов средней Азии. Оно представляет собой приготовленную особым способом лапшу с густым соусом из овощей и мяса. И здесь самый важный ингредиент, конечно же, - лапша, которая должна быть длинной и вытянутой. Лагман – это национальное блюдо народов средней Азии. Оно представляет собой приготовленную особым способом лапшу с густым соусом из овощей и мяса. И здесь самый важный ингредиент, конечно же, - лапша, которая должна быть длинной и вытянутой. Рекомендуем хранить при температуре не более 30'С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности с даты производства 24 месяца. Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Без пищевых добавок и красителей. Не содержит ГМО. Энергетическая ценность — 338ккал Пищевая ценность: в гр. — белки 11,0г, углеводы 70,5г, жиры 1,13г