Лапша "Kekeshi" яичная, 300г

Модель:
Производитель: Kekeshi
0
В наличии
167 ₽
Нашли дешевле ?
Вес 1 уп. - 300г Яичная лапша – японское блюдо, которое представляет собой разновидность макаронных изделий. Производят ее из муки, замешенной на воде. Яичная лапша – это универсальный продукт: из нее готовят гарниры, супы и салаты. Ее можно варить, запекать и жарить. Яичная лапша очень быстро готовится. Яичная лапша – японское блюдо, которое представляет собой разновидность макаронных изделий. Производят ее из муки, замешенной на воде. Яичная лапша – это универсальный продукт: из нее готовят гарниры, супы и салаты. Ее можно варить, запекать и жарить. Яичная лапша очень быстро готовится. Рекомендуем хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 20 градусов. Срок годности с даты производства 1 год. Мука пшеничная, порошок яичный, вода, соль. Без ГМО. Энергетическая ценность — 341ккал Пищевая ценность: в гр. — белки 12,1г, углеводы 69,1г, жиры 1,9г
Написать отзыв
Авторизация
icon_callback icon_whatsapp icon_teleg icon_email