Чипсы картофельные Pringles "Сыр", 165г

Модель:
Производитель: Pringles
0
В наличии
263 ₽
Нашли дешевле ?
Вес 1шт. - 165г Чипсы Pringles со вкусом сыра - это известный американский продукт, впервые появившийся на рынке именно в такой форме и упаковке почти 50 лет назад. Идеальные ломтики одинакового размера были расфасованы в банку цилиндрической формы и сразу завоевали популярность потребителей. Их отличает натуральный вкус. Чипсы Pringles станут отличной закуской, в том числе к холодному пиву. Благодаря удобной упаковке не ломаются и не крошатся. Удобно брать на пикник или в путешествие. Чипсы Pringles со вкусом сыра - это известный американский продукт, впервые появившийся на рынке именно в такой форме и упаковке почти 50 лет назад. Идеальные ломтики одинакового размера были расфасованы в банку цилиндрической формы и сразу завоевали популярность потребителей. Их отличает натуральный вкус. Чипсы Pringles станут отличной закуской, в том числе к холодному пиву. Благодаря удобной упаковке не ломаются и не крошатся. Удобно брать на пикник или в путешествие. Рекомендовано хранить в сухом прохладном месте. Срок годности с даты производства 15 месяцев. Обезвоженный картофель, растительные масла (подсолнечное, кукурузное), рисовая мука, пшеничный крахмал, мука кукурузная, приправа со вкусом ветчины и сыра (порошок лактозы, сырный порошок, усилители вкуса и аромата {глутамат натрия 1-замещенный, 5'-Рибонуклеотиды натрия 2-замещенные}, дрожжевой экстракт, пахта сухая, сахар, ароматизаторы, регуляторы кислотности {молочная кислота, лимонная кислота}, луковый порошок, перец черный молотый, краситель {экстракт паприки}, ароматизаторы коптильные), эмульгатор (E471), мальтодекстрин, соль, краситель (аннато). Продукт содержит пшеницу, молочный белок. Энергетическая ценность — 507 кКал Пищевая ценность: Белки — 4,5 г, Углеводы — 51 г, Жиры — 32 г, В том числе насыщенные жирные кислоты — 3,6 г, В том числе сахар — 4,3 г, Пищевые волокна — 2,6 г, Соль — 1,7 г.
Написать отзыв
Авторизация
icon_callback icon_whatsapp icon_teleg icon_email