Объем - 550г Ajvar происходит от турецкого слова hay-var, что означает «соленая икра, икра». Пожилые македонцы говорят, что если на карте есть что-то, что ставит Македонию, это должны быть овощи и фрукты, которые они выращивают. Уникальность климата в южной части Македонии позволяет фермерам производить ароматные и яркие перцы, баклажаны и помидоры. В мире нет такой страны, где так много оригинальных и разных рецептов рецептов домашнего перца. Традиционно, с конца лета вплоть до ранней осени, каждый двор обогащен соблазнительным ароматом жареного перца, напоминающего всем, что начался сезон Айвара. Ajvar происходит от турецкого слова hay-var, что означает «соленая икра, икра». Пожилые македонцы говорят, что если на карте есть что-то, что ставит Македонию, это должны быть овощи и фрукты, которые они выращивают. Уникальность климата в южной части Македонии позволяет фермерам производить ароматные и яркие перцы, баклажаны и помидоры. В мире нет такой страны, где так много оригинальных и разных рецептов рецептов домашнего перца. Традиционно, с конца лета вплоть до ранней осени, каждый двор обогащен соблазнительным ароматом жареного перца, напоминающего всем, что начался сезон Айвара. Хранить при температуре от +8°C до +15°C. Срок годности 3 года. Жареный красный перец, жареный баклажан, подсолнечное масло и морская соль. Энергетическая ценность (100г):157,4 ккал/ кДж Пищевая ценность 100 г: белки 3,8г. Жиры 10,3г. Углеводы 6,6г. Энергетическая ценность: 139 ккал