Вес 1 уп. - 370г Ничто так не придает блюду средиземноморский акцент как оливки или маслины. В зависимости от сорта они бывают зелеными, черными или темно-фиолетовыми. Разумеется, разница не только в цвете, но и во вкусе: у зеленых вкус он интенсивнее, у темных – мягче. Оливки и маслины можно сервировать как самостоятельную закуску, добавлять в соусы для пасты, ризотто и супы. Ничто так не придает блюду средиземноморский акцент как оливки или маслины. В зависимости от сорта они бывают зелеными, черными или темно-фиолетовыми. Разумеется, разница не только в цвете, но и во вкусе: у зеленых вкус он интенсивнее, у темных – мягче. Оливки и маслины можно сервировать как самостоятельную закуску, добавлять в соусы для пасты, ризотто и супы. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 3 года. Оливки арбекина, вода, соль. Пастеризованный продукт. Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 31г, насыщенные жирные кислоты 6г, углеводы 0г, сахар 0г, протеины 1,4г, соль 4г. Энергетическая ценность: 294 ккал/1208 кДж.