Вес 1 уп. - 340г Ничто так не придает блюду средиземноморский акцент как оливки или маслины. В зависимости от сорта они бывают зелеными, черными или темно-фиолетовыми. Разумеется, разница не только в цвете, но и во вкусе: у зеленых вкус он интенсивнее, у темных – мягче. Оливки и маслины можно сервировать как самостоятельную закуску, добавлять в соусы для пасты, ризотто и супы. Ничто так не придает блюду средиземноморский акцент как оливки или маслины. В зависимости от сорта они бывают зелеными, черными или темно-фиолетовыми. Разумеется, разница не только в цвете, но и во вкусе: у зеленых вкус он интенсивнее, у темных – мягче. Оливки и маслины можно сервировать как самостоятельную закуску, добавлять в соусы для пасты, ризотто и супы. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 3 года. Оливки зеленые с косточкой, вода, морская соль, ароматические травы. Энергетическая ценность - 210 кКал. Пищевая ценность: Белки - 1г, Жиры - 21г, Углеводы - 1г.