Вес 1 уп. - 370г Ничто так не придает блюду средиземноморский акцент как оливки или маслины. В зависимости от сорта они бывают зелеными, черными или темно-фиолетовыми. Разумеется, разница не только в цвете, но и во вкусе: у зеленых вкус он интенсивнее, у темных – мягче. Оливки и маслины можно сервировать как самостоятельную закуску, добавлять в соусы для пасты, ризотто и супы. Ничто так не придает блюду средиземноморский акцент как оливки или маслины. В зависимости от сорта они бывают зелеными, черными или темно-фиолетовыми. Разумеется, разница не только в цвете, но и во вкусе: у зеленых вкус он интенсивнее, у темных – мягче. Оливки и маслины можно сервировать как самостоятельную закуску, добавлять в соусы для пасты, ризотто и супы. Рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 1 год. Оливки, вода, соль, консерванты (E-202, E211), антиокислитель(E-300), регулятор кислотности (E-270), семена белой горчицы, кориандр, черный перец горошком, душистый перец горошком, дробленый лавровый лист, укроп (семена и зелень), чеснок, корень петрушки. Энергетическая ценность - 210 кКал Пищевая ценность: Белки - 1 г, Жиры - 21 г, Углеводы - 1 г