Вес 1 шт. - 350г Нежные, яркие, аппетитные, с приятной кислинкой пряного маринада. Присыпьте свежим луком и подавайте к столу! Маринованные подосиновики сравнивают по вкусовым качествам с белыми грибами. Благодаря содержанию белка и схожих аминокислот, которые усваиваются организмом на 70-80%. Нежные, яркие, аппетитные, с приятной кислинкой пряного маринада. Присыпьте свежим луком и подавайте к столу! Маринованные подосиновики сравнивают по вкусовым качествам с белыми грибами. Благодаря содержанию белка и схожих аминокислот, которые усваиваются организмом на 70-80%. Рекомендуется хранить при комнатной температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 2 года. Грибы подосиновики, вода, сахар, соль, регулятор кислотности - уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель - аскорбиновая кислота, чеснок, специи. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки 3,0 г, жиры 1,4 г, углеводы 0,9 г. Энергетическая ценность: 28,0 ккал.