Объем 370мл Маринованные грузди, приготовленные по классическому русскому рецепту с лучком, душистым перцем и лавровым листом, – это лучшая закуска к блюдам из картофеля или компонент для салата. Рекомендуем приготовить оригинальный салат из ветчины и маринованных груздей с майонезом, рубленной петрушкой и лимонным соком. Маринованные грузди, приготовленные по классическому русскому рецепту с лучком, душистым перцем и лавровым листом, – это лучшая закуска к блюдам из картофеля или компонент для салата. Рекомендуем приготовить оригинальный салат из ветчины и маринованных груздей с майонезом, рубленной петрушкой и лимонным соком. Хранить при температуре от 0 до 25'С. Срок годности 3 года. Грузди (шиитаки), вода, сахар, соль, уксусная кислота, черный перец, чеснок, укроп, лук, зерна горчицы, душистый перец. Энергетическая ценность: 18 ккал. Пищевая ценность: белки 1,5г, жиры 0,5г.