Вес 1 шт. - 420г Как известно, кабачки рекомендуется использовать в пищу в недозрелом виде (зрелые становятся жесткими и менее вкусными). Поэтому для приготовления данного блюда отбираются только молодые плоды. Как известно, кабачки рекомендуется использовать в пищу в недозрелом виде (зрелые становятся жесткими и менее вкусными). Поэтому для приготовления данного блюда отбираются только молодые плоды. Хранить при Т от 0'C до +25'C. Открытую банку хранить в холодильнике. Срок годности 3 года. Кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, корень сельдерея, томатная паста, сахар, соль, пряности, регулятор кислотности уксусная кислота. Пищевая ценность на 100г: белки - 1,0г; углеводы - 8,0г; жиры - 6,0г. Энергетическая ценность: 90 ккал.