На развес Турецкие абрикосы одни из самых первых "гостей" в наших краях ранней весной. Их можно назвать вестниками лета. Для сохранности фруктов при транспортировке их отправляют с родной земли в немного недозрелом состоянии. При покупке, так и хочется быстрее полакомиться сочной мякоти и ощутить блаженство "летнего вкуса". Но зачастую не нужно торопиться, а лучше дать абрикосам дозреть в темном сухом месте 1-2 дня, чтобы по максимуму насладиться вкусом. Турецкие абрикосы одни из самых первых "гостей" в наших краях ранней весной. Их можно назвать вестниками лета. Для сохранности фруктов при транспортировке их отправляют с родной земли в немного недозрелом состоянии. При покупке, так и хочется быстрее полакомиться сочной мякоти и ощутить блаженство "летнего вкуса". Но зачастую не нужно торопиться, а лучше дать абрикосам дозреть в темном сухом месте 1-2 дня, чтобы по максимуму насладиться вкусом. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°C до +5°C